隐私政策

隐私政策



Chonil.com(以下简称“站点”)重视您的个人信息,并遵守《促进信息和通信网络利用和信息保护法》。

通过个人信息处理政策,我们会告知您使用客户提供的个人信息的目的和方法,以及正在采取哪些措施来保护个人信息。

1.处理个人信息的目的

个人信息被用于以下目的,除以下目的外,不用于其他目的。

-根据向客户提供的服务确认客户的注册,识别和身份验证的意图,维护和管理会员资格,根据商品或服务的提供方式付款,商品或服务的提供和交付等。

2.个人信息的处理和保留期限

①在依照法律法规从信息主体收集个人信息或个人信息保留或使用期限内商定的个人信息保留或使用期限内处理和保留个人信息。

②具体的个人信息处理和保存期限如下。

☞请参考以下示例,并描述保留期限,相关法律以及个人信息处理和个人信息处理的依据。

(示例)-客户订阅和管理:直到服务使用合同或成员资格终止,但如果仍存在债券或债务关系,则直到债券或债务关系得到解决。

-电子商务交易中合同的提供,订购提款,付款,商品等的记录:5年

3.有关向第三方提供个人信息的事项

①仅在《个人信息保护法》第17条和第18条规定的情况下(例如,信息主体的同意和法律的特殊规定),才将个人信息提供给第三方。

②幼儿园和日托中心向第三方提供以下个人信息。

1. <Chonil.com>

-接收个人信息的人:Chonil.com

-使用收件人个人信息的目的:姓名,居民号码,生日,性别

-收件人的保留和使用期限:永久

4.寄售个人信息

①为了顺利进行个人信息处理,我们委托个人信息处理业务如下。

1. Chonil.com

-受托人(受托人):Chonil.com

-委托工作内容:客户咨询服务

-寄售期限:永久

②签订寄售合同时,根据《个人信息保护法》第二十五条,载有关于禁止个人信息处理,技术和行政保护措施,限制寄售的限制,收货人的管理和监督,赔偿金等责任的文件损害赔偿等。并监督受托人是否安全地处理个人信息。

③如果寄售业务或收货人的内容发生变化,我们将通过本个人信息处理政策立即予以披露。

5.信息主体和法定代表人的权利和义务,以及如何行使用户作为个人信息主体,用户可以行使以下权利。

①信息主体可以随时在幼儿园和日托中心行使与个人信息保护相关的以下权利。

1.要求查看个人信息

2.如有错误,请要求更正

3.要求删除

4.要求停止处理

6.创建要处理的个人信息项

①我们处理以下个人信息项。

1. <客户咨询>

-必填项:姓名,社会保险号,生日,性别

-可选项目:

7.销毁个人信息

原则上,当达到处理个人信息的目的时,个人信息将立即被销毁。程序,截止日期和销毁方法如下。

-销毁程序

在达到目的后,用户输入的信息将被转移到一个单独的DB(对于纸张而言,是单独的文档),并存储一定的时间,或者根据内部策略和其他相关法律立即销毁。目前,除非法律要求,否则转移到数据库的个人信息将不会用于其他目的。

-破坏期

用户的个人信息应在保留期结束后的5天内,如果已经过了个人信息的保留期,则在不需要个人信息(例如达到处理个人信息的目的,取消服务,或业务结束个人信息将在被确认为无需处理之日起5天内被销毁。

8.有关安装,操作和拒绝自动个人信息收集设备的事项

我们不使用“ cookies”来存储信息主体的使用信息并不时地检索它。

9.个人信息保护经理

①如下指定个人信息保护负责人,对个人信息的处理负全部责任,并处理与个人信息处理有关的信息主体的投诉和救济。

▶个人信息保护官

姓名:代表

职位:代表

联络电话:070-8805-4003

※与个人信息保护主管部门连接。

▶个人信息保护部

部门名称:Chonil.com

负责人:代表

联络电话:053-614-1139、053-617-1139

②信息主体可以向个人信息保护负责人和主管部门查询在使用服务(或业务)时发生的所有与个人信息保护有关的查询,投诉处理,损害赔偿等。我们将及时答复并处理信息主题的询问。

10.隐私政策的变更

①本个人信息处理政策自生效之日起生效,并且如果根据法律和政策有任何增加,删除或更正的变更,将从实施变更前的7天通过通知通知该个人信息处理政策。

11.确保个人信息安全的措施幼儿园和日托中心正在根据《个人信息保护法》第29条采取必要的技术,行政和物理措施,以确保安全。

1.减少和培训处理个人信息的人员

我们正在通过指定负责处理个人信息的员工,并通过将其限制在负责人的范围内来最大限度地减少个人信息,从而实施管理个人信息的措施。

2.使用锁定装置确保文件安全

包含个人信息,辅助存储介质等的文档将通过锁定装置存储在安全的地方。